Boletín semanal de lluvia: región andina y amazónica. Informe del 01 al 07 de febrero del 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
En el periodo del 1 al 7 de febrero de 2022 (mapa 2), los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva sur. Los registros más altos fueron los de la estación San Gaban (Puno) con un valor de 368.4 mm/semana, seguido de Quincemil (Cusco) con un valor de 239.9 mm/semana. En comparación a la semana anterior (mapa 1), en la semana actual se observa un incremento de las precipitaciones en la selva sur.