Boletín hidrometeorológico dirección zonal 5, Ica. no. 12 (diciembre 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
La Dirección Zonal 5 del SENAMHI-Ica, ente responsable de las actividades hidrometeorológicas en la Región Ica, presenta a las entidades públicas, privadas y población en general, el Boletín Hidrometeorológico del SENAMHI Ica, edición Nº 12 correspondiente al mes de diciembre 2021, con información actualizada del comportamiento de las variables oceanográficaso, meteorológicas, hidrológicas y ambientales; así como, sus proyecciones para el mes siguiente, en las regiones Ica, Huancavelica (Huaytará y Castrovirreyna), Ayacucho (Sucre, Huancasancos, Lucanas ,Parinacochas, Paucar del Sara Sara). El contenido del Boletín proporciona información hidrometeorológica actualizada, necesaria para la planificación y toma de decisiones relacionadas con las actividades socioeconómicas de los diferentes sectores de la región. Ica, diciembre 2021