Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (06 noviembre 2025) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2025)
Las temperaturas diurnas se mantienen por encima de sus valores normales en los dos últimos días. Ayer, 05.11.2025, La Molina registró 25,8°C, categorizado como “día muy cálido”, mientras que Jesús María 22,4°C presentó “día cálido”. En ambos distritos fue el segundo día cálido consecutivo. Por su parte, el Callao reportó 21,9°C superior a lo habitual. Respecto a las temperaturas nocturnas, estas continúan por encima de sus valores normales en los distritos de Lima oeste, mientras inferior a lo habitual en Lima centro y este. Hoy, el Callao registró 17,4°C, Jesús María alcanzó 16,1°C y La Molina reportó 14,5°C. Al 06 de noviembre, persiste la disipación de los núcleos cálidos en la región Niño 1+2, predominando ahora las anomalías negativas. A lo largo del litoral peruano se mantienen condiciones de normales a ligeramente cálidas, excepto en el litoral sur, donde predominan las anomalías frías. Estas condiciones oceánicas continúan influyendo directamente en el comportamiento térmico observado en la franja costera del país.