Memoria Anual 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
La presente memoria contiene información de los objetivos estratégicas del PEI 2020-2023 y, logros alanzados en cuanto al fortalecimiento del sistema de observación de gestión de datos, mejora de la vigilancia y generación de pronóstico meteorológicos, climático, ambiental atmosféricos, hidrológicos y agrometeorológicos, desarrollo de estudio e investigaciones, acuerdo de cooperación interinstitucional gestionado en el año 2021 y fortalecimiento de la gestión institucional, recursos financieros para el logro de los objetivos institucionales y vinculación con la ciudadanía.