Monitoreo de lluvia en la cuenca del río Rímac al 30 de septiembre 2020 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“La Subdirección de Predicción Climática del Servicio Nacional de Meteorología en Hidrología del Perú da inicio a la emisión del Boletín de Monitoreo de Lluvias en la Cuenca del Río Rímac correspondiente al año hidrológico 2020-2021.El presente reporte, p