Evaluación departamental del impacto agroclimático: Madre de Dios (1988) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1988)
El informe describe los aspectos agronómicos del departamento de Madre de Dios correspondientes a junio de 1988, e incluye cuadros comparativos de siembras, cosechas y producción. Asimismo, presenta un análisis de los cultivos de arroz y maíz amarillo durante la campaña agrícola 1987-1988, complementado con información sobre la actividad pecuaria, forestal y las condiciones meteorológicas, detallando temperaturas máximas y mínimas, así como precipitaciones registradas.