Monitoreo de lluvias en la cuenca del río Rímac (marzo 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda información sobre la evolución de las lluvias en la cuenca del río Rímac de la Región Lima mediante las anomalías mensuales y decadales (%), así como, el monitoreo de la precipitación diaria mediante el cálculo de umbrales de precipitación (lluvias menores al percentil 75, días lluviosos, días muy lluviosos y días extremadamente lluviosos). Esta información actualizado hasta el 31 de marzo 2021 sirve de apoyo para la toma de decisiones de usuarios públicos y privados, principalmente de los sectores agua, energía y agricultura.