Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 02 (febrero 2019) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
El boletín meteorológico describe las principales variables atmosféricas registradas en la Estación Meteorológica Campo de Marte, destacando condiciones de alta humedad y persistencia de nubosidad durante gran parte del periodo analizado. Se reportan temperaturas máximas moderadas y mínimas relativamente estables, influenciadas por el enfriamiento marino-costero típico de la estación. Asimismo, se incluyen registros de presión atmosférica, velocidad y dirección del viento, además de episodios de lloviznas ligeras y formación de niebla en horas nocturnas y matinales. El documento también analiza el comportamiento climático en comparación con valores normales históricos. Finalmente, se presentan actividades institucionales y acciones de difusión científica realizadas por el SENAMHI para fortalecer el conocimiento meteorológico y la gestión ambiental.