Boletín agro-hidroclimático mensual dirección zonal 11 (julio 2021) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona información de las condiciones hidrológicas, meteorológicas y agrometeorologicas ocurridas durante el mes de Julio del 2021, asi como también las proyecciones climáticas para el mes de Agosto del 2021, con la finalidad de que el boletín constituya un documento de consulta, apoyo en la planificación, toma de decisiones y desarrollo de las diferentes actividades socio económicas a nivel local y macro central del pais. Concepción, Agosto del 2021.