Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana 19 al 25 de octubre de 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información del monitoreo de temperaturas máximas del aire del 19 al 24 de octubre de 2022 en la zona norte, sierra central, sierra sur y selva. También, contiene una perspectiva, en la sierra norte, se prevé un descenso de la temperatura nocturna desde el día 28 al 31 especialmente en la zona occidental. En la sierra central, se espera el descenso de las mismas desde el 29 al 31, principalmente en la vertiente occidental. De igual forma en la sierra sur, se espera que continúe la disminución de las temperaturas mínimas hasta los últimos días del mes, principalmente en la vertiente occidental y en el altiplano. Además, se espera un descenso de las temperaturas mínimas del 31 en adelante, afectando principalmente la selva sur y centro, debido al ingreso del vigésimo quinto friaje del año.