Pronóstico hidrológico diario, cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (05 de julio 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón el cual presentan anomalías de -16% y -44% respectivamente hasta las 10:00 hrs. De acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales prevé para las próximas 72 horas.