Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (03 de noviembre del 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón con anomalías de 1% y -1% respectivamente hasta las 10:00 hrs, y prevé caudal para las próximas 72 horas de acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales.