Pronóstico de riesgo agroclimático para el cultivo de quinua. Año 1, no. 4 (noviembre 2020 - marzo 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Para el período noviembre 2020 - marzo 2021 en Cajamarca, Junín y Altiplano se prevé condiciones térmicas, tanto diurnas como nocturnas, entre normal a superior, a excepción del mes de febrero de 2021 donde se presentarían condiciones térmicas nocturnas por debajo de lo normal en Cajamarca. Respecto a las precipitaciones, durante el período del pronóstico, se prevé acumuladoI45:I51s dentro e inferior a lo esperado en Cajamarca, mientras que, se presentarían acumulados dentro de lo normal a superior en Junín y el Altiplano. Sin embargo, para el Altiplano, se espera acumulados dentro e inferior a lo normal para marzo de 2021“.