Monitoreo meteorológico N°18/06/2019 N°167-2019 : Lluvias - Temperatura mínima - Temperatura máxima - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
El valor más bajo a nivel nacional se registró en la sierra sur en la estación de Patahuasi (Arequipa) con -10.6°C. La temperatura más alta se registró en la estación Magdalena (Cajamarca) con 34.5°C.