Pronóstico de riesgo agroclimático para el cultivo de quinua. Año 1, no. 1 (agosto - diciembre 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“En Cajamarca, sierra de la Libertad, Junín y el Altiplano se prevén condiciones térmicas por encima de su climatología. Respecto a las precipitaciones, se esperarían valores similares a su variabilidad climática; a excepción del mes de noviembre donde se presentarían valores por debajo de patrón climatológico en el sector centro y sur de Cajamarca, sierra de La Libertad y el Altiplano;mientras que, para el mes de diciembre se pronostica un incremento significativo en las zonas mencionadas.“