Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire: regiones andina y amazónica. Semana 16 al 23 de agosto del 2023 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
Brinda información sobre monitoreo de temperatura mínima y máxima del aire, asimismo contiene el pronóstico de temperatura mínima del 24 al 30 de agosto, donde se muestra que en la sierra norte se espera para los próximos días el descenso de la temperatura nocturna (mínima), posterior a ello, se espera la recuperación de las mismas. En la sierra central, se prevé un incremento de las temperaturas nocturnas durante todo el periodo. En tanto, en la vertiente occidental de la sierra sur se prevé un descenso para los primeros días, luego su tendencia es a mejorar ligeramente y en la vertiente oriental en los próximos días primeros se espera un descenso brusco de las temperaturas nocturnas. En la selva norte se espera un ligero descenso en los primeros días, en tanto que en la selva centro y sur se espera un ligero descenso por el posible ingreso de un friaje (en monitoreo).