Boletín climatológico. no. 12 (diciembre 2019) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
“El Boletín Climatológico del Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), reporta información de las principales variables meteorológicas, representativas del distrito de Jesús María, a partir de mediciones directas observaciones de la estación Campo de Marte.”