Pronóstico de riesgo agroclimático para el cultivo de quinua. Año 1, no. 3 (octubre 2020 - febrero 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“Para el período octubre 2020-febrero 2021 se prevé condiciones térmicas entre normal a superior, a excepción de la sierra norte que presentaría condiciones térmicas por debajo de lo normal en diciembre. Respecto a las precipitaciones, éstas presentarían acumulados de lo normal a superior en el mes de octubre, y entre inferior y normal en los meses de noviembre y diciembre. En enero y febrero del 2021, la sierra occidental norte y central presentarían condiciones pluviométricas de inferior a normal, mientras que, las otras regiones de la sierra tendrían acumulados de lluvia de normal a superior“.