Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 10 (octubre 2016) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2016)
El boletín meteorológico correspondiente al presente periodo expone las principales condiciones atmosféricas registradas en la Estación Campo de Marte, destacando el predominio de humedad elevada, nubosidad persistente y temperaturas relativamente bajas características del invierno limeño. Se reportan registros de temperatura máxima y mínima, presión atmosférica, dirección predominante del viento y episodios de lloviznas ligeras asociados al enfriamiento costero. Asimismo, el documento incorpora cuadros estadísticos y comparaciones climatológicas para evaluar la evolución de las variables atmosféricas respecto a valores históricos. También se describen eventos de neblina y reducción de brillo solar durante varios días del mes. Finalmente, se incluyen actividades institucionales promovidas por el SENAMHI relacionadas con monitoreo climático, investigación y capacitación técnica especializada.