Monitoreo y umbrales de temperatura del aire en Lima (03 de enero 2023) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
Las temperaturas diurnas con valores por debajo de su normal en Lima oeste y con valores sobre su normal en Lima centro y este. Ayer, 02.01.23, Callao registró 24,9°C, Jesús María 26,1°C y La Molina 28,4°C. Con respecto, a las temperaturas nocturnas se mantiene con valores por debajo de sus rangos normales en Lima. Esta madrugada Callao registró 19,2°C, Jesús María 18,6°C y La Molina 16,7°C. Finalmente, al 02.01 la Temperatura superficial del mar (TSM) viene disminuyendo en región Niño 1+2; con presencia de anomalías negativas de hasta -1°C. Por otro lado, a nivel costero continúa el incremento de anomalías negativas a lo largo de la costa peruana de hasta -2°C favoreciendo la disminución de la temperatura del aire en la costa.