Información hidrológica diaria Nº 198 (18 de agosto del 2021) ﻿ ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Determina la condición actual del comportamiento hidrológico de las principales cuencas del territorio nacional, y manifiesta que los ríos de la vertiente del Pacífico presentan un comportamiento hidrológico predominantemente estables. Para las próximas horas, se esperan condiciones hidrológicas similares en los principales ríos de esta región debido a la escasa probabilidad de ocurrencia de precipitación. Asimismo, sostienen que los ríos de la región hidrográfica del Titicaca presentan un comportamiento hidrológico estable. En las próximas horas, los principales ríos de la vertiente mantendrían condiciones hidrológicas similares, ante la baja probabilidad de ocurrencia de precipitación sobre la región. Por último, sostienen que los niveles y caudales de los ríos de la región hidrográfica del Amazonas presentan condiciones hidrológicas estables. Para las próximas horas, se esperan condiciones hidrológicas similares en los principales ríos de esta región.