Evaluación del Impacto agroclimático, Valle Chancay-Lambayeque 1988-1990 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1990)
El boletín mensual, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), presenta información sobre el efecto de las condiciones meteorológicas e hídricas en los cultivos a nivel de valle. Incluye una descripción agroclimática del valle de Chancay-Lambayeque, así como aspectos meteorológicos e hídricos correspondientes a los meses de junio, julio, agosto y septiembre de 1988; enero, febrero, marzo, abril, mayo, junio, julio y agosto de 1989; y enero, marzo, abril y mayo de 1990.