Pronóstico (enero-setiembre, 1998) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1998)
El boletín meteorológico diario correspondiente al periodo de enero a septiembre de 1998, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), presenta el pronóstico del tiempo para Lima y a nivel nacional. La información se organiza por zonas: costa, sierra y selva, y describe las condiciones atmosféricas de las regiones. Además, incluye datos detallados sobre las temperaturas máximas y mínimas registradas en Tumbes, Chiclayo, Tacna, Cajamarca, Cusco, Arequipa, Iquitos, Pucallpa y Puerto Maldonado, así como información astronómica (horas de salida y puesta del sol) y fases lunares.