Atlas de producción de sedimentos del Perú: una evaluación histórica y futura con énfasis en las cuencas de aporte de las EPS - Sabino Rojas, Evelin (2021)
Publicación realizada en el marco del convenio específico entre SENAMHI y SUNASS.