Boletín semanal de Lluvia: región andina y amazónica. Informe del 09 al 15 de noviembre de 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta información del monitoreo de lluvias a nivel nacional del periodo del 9 al 15 de noviembre de 2021 (mapa 2), los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva sur y norte del país. La estación Quincemil (Cusco) registró 223,6 mm/semana, seguido de Maniti (Loreto) con 179,4 mm/semana. En comparación a la semana anterior (mapa 1), se observa un comportamiento similar en la selva sur, un ligero incremento en la selva centro y un aumento significativo en la selva norte. Asimismo, se observan mayores acumulados en la sierra sur oriental.