Monitoreo umbrales de temperatura en Lima (19 de setiembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
El reporte de temperatura en Lima, señala que las temperaturas diurnas continúan registrando valores por debajo de lo normal e incluso días fríos en Lima Oeste y Centro. Ayer, Callao registró 17,1°C y Jesús María 16,5°C, ambos sectores categorizaron como “día frio” y La Molina 19,0°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas, se mantienen por debajo de su normal e incluso presencia de noches frías en Lima Centro. Esta madrugada Callao registró 14,3°C, Jesús María 13,6°C siendo su tercera “noche fría” consecutiva y La Molina 13,0°C. Finalmente, al 18.09 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 y a nivel costero presentan anomalías negativas de hasta -2°C.