Boletín precipitaciones y temperaturas extremas del aire (marzo 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información del monitoreo de precipitación y temperaturas máximas y mínimas durante marzo 2022, donde sostiene que en la costa norte y centro se han caracterizado por registras valores muy altos de temperaturas máximas con días cálidos consecutivos y récords mensuales hasta los primeros 20 días del mes, para luego presentar descensos significativos hacia finales, sobretodo en la parte centro y sur. Respecto a las temperaturas mínimas sostiene que en la mayor parte de la costa, predominaron las noches frías consecutivas, a excepción de algunas noches cálidas puntuales en Tumbes. Asimismo, en la región andina presentó noches frías consecutivas entre 05 y 18 de marzo, en el resto de mes se registraron noches cálidas y, en la región amazónica, predominaron condiciones cálidas de temperatura mínima.