Monitoreo y umbrales de temperatura del aire en Lima (26 de octubre 2022) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información de umbrales en Lima Metropolitana, el cual señala que el día de ayer martes 25, la temperatura diurna tuvo un descenso brusco con respecto al día anterior registrando día frio y muy frio en Lima. Ayer, Callao registró 17,8°C “día muy frio”, Jesús María 17,3°C “día frio” y La Molina 18,3°C “día muy frio”. Asimismo, refiere que las temperaturas nocturnas, se mantienen por debajo de su normal y presencia de noches frías consecutivas en Lima centro. Esta madrugada Callao registró 15,1°C, mientras continua ola de frio nocturna en Jesús María 14,3°C siendo su sexta “noche fría” consecutiva y La Molina 13,7°C. Por último, indica que al 24.10 la Temperatura superficial del mar (TSM) para la región Niño 1+2 mantiene anomalías negativas de hasta -3°C. Asimismo, a nivel costero también persisten las anomalías negativas de hasta -2°C con mayor extensión espacial en la costa central y sur.