Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 06 (junio 2016) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2016)
El boletín meteorológico correspondiente al presente periodo presenta las condiciones atmosféricas observadas en la Estación Campo de Marte, destacando el incremento gradual de humedad y nubosidad asociado al inicio de la transición hacia la temporada otoñal. Se registran temperaturas moderadas con ligeras variaciones respecto a los promedios climatológicos históricos. Asimismo, se reportan datos de presión atmosférica, humedad relativa, velocidad y dirección del viento y ocurrencia de lloviznas ligeras en determinados días del mes. El informe incorpora cuadros estadísticos y análisis comparativos utilizados para evaluar tendencias y anomalías climáticas relevantes. Finalmente, el documento difunde actividades institucionales y acciones de capacitación científica promovidas por el SENAMHI orientadas a fortalecer la investigación meteorológica y la educación ambiental especializada.