Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica del 16 al 22 de febrero de 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El presente boletín de monitoreo de lluvia a nivel nacional del periodo del 16 al 22 de febrero 2021 (mapa 2), detalla los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva alta sur registrando 294 mm/semana en la estación Quincemil (Cusco) seguido de San Gabán (Puno) con 184.9 mm/semana; y luego en la selva alta central con valores de 172.9 mm/semana en Aguaytía (Ucayali) seguido de 95 mm/semana en Puerto Inca (Huánuco) y en la selva norte con 94.1 mm/semana en Tananta (San Martín).Asimismo, describe el pronóstico para la semana del 25 de febrero al 03 de marzo del 2021.