Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire: regiones andina y amazónica. Semana 27 de setiembre al 04 de octubre del 2023 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
El presente boletín brinda información del monitoreo de las temperatura máxima y mínima del aire en la región andina y amazónica, en la región sierra norte presentó un aumento de temperatura a fines de setiembre, las temperaturas regresaron a lo normal, pero persisten olas de calor diurnas en Ayabaca, Celendín y Huamachuco. En la sierra central se observaron cálidas con presencia de breves olas de calor diurnas en Ancash y Huancavelica. En la sierra sur presentaron días cálidos consecutivos y presentaron olas de calor diurnas en Arequipa, Cusco, Moquegua y Puno. En la Selva se observan breves olas de calor y temperatura más alta del año en San Martín.