Boletín semanal de lluvia: regiones andina y amazónica. Informe del 13 al 19 de diciembre del 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información del reporte de lluvia, en el periodo del 14 al 20 de diciembre 2022, señala que los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva sur; el mayor acumulado semanal se registró en la estación Puerto Maldonado (Madre de Dios) con 174.0 mm/semana, seguido por la estación San Gabán (Puno) con 165.9 mm/semana y Puerto Inca (Huánuco) con 153.9 mm/semana. En comparación a la semana anterior (MAPA 1), se observa mayor precipitación semanal en la selva y sierra. Asimismo, brinda un pronóstico de precipitación acumulada para la semana del 22 al 28 de diciembre del año en curso.