Boletín agro-hidroclimático mensual DZ 11 (marzo 2023) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
Proporciona información de las condiciones hidrológicas, meteorológicas y agrometeorológicas ocurridas durante el mes de marzo de 2023. En el presente mes la temperatura máxima presentó un comportamiento normal en la mayoría de estaciones analizadas a excepción de Huancalpi y Wayllapampa que presentaron un comportamiento superior, Ricran y Satipo cuyo comportamiento fue inferior. La temperatura mínima presentó un comportamiento de normal a superior. Respecto a los caudales del río Mantaro en la estación Puente Breña se ha comportado inferior a su comportamiento normal, se ha conservado en promedio con respecto al mes pasado y se prevé que, para el siguiente mes disminuyan los caudales. Respecto a los caudales del río Tulumayo en la estación hidrométrica se ha comportado por debajo a su comportamiento normal, con disminución respecto al mes pasado, se prevé que, para el siguiente mes aun disminuyan los caudales.