Boletín climatológico. Estación Meteorológica Campo de Marte no. 05 (mayo 2019) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2019)
El boletín meteorológico expone las principales características atmosféricas registradas en la Estación Meteorológica Campo de Marte, evidenciando condiciones típicas de invierno con alta humedad y temperaturas moderadas. Se reportan variaciones en las temperaturas máximas y mínimas, asociadas a la influencia de nubosidad persistente y vientos costeros. Asimismo, el documento presenta información sobre humedad relativa, presión atmosférica y ocurrencia de lloviznas ligeras durante horas nocturnas y matinales. Los registros muestran una estabilidad climática predominante y ausencia de eventos meteorológicos extremos significativos. Finalmente, se incluyen actividades institucionales desarrolladas por el SENAMHI relacionadas con monitoreo climático, capacitación técnica y difusión de información meteorológica especializada.