Boletín de sequía nacional (enero 2020) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2020)
“El Boletín de Sequia Nacional N° 01/2020 es una publicación de periodicidad mensual; muestra información sobre la situación de déficit hídrico y anomalías de precipitación presentadas al mes de Enero. El enfoque metodológico; está basado en la estimación y análisis de la Deciles de caudales mensuales e índice de precipitación nor-mal (IPN). Cabe indicar que los índices mencionados también permiten el seguimiento de las condiciones de excesos hídricos“.-- Presentacion