Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire: regiones andina y amazónica. Semana 28 de junio al 05 de julio 2023. - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2023)
Brinda información del monitoreo de temperatura máxima y mínima en la región de sierra norte, central y selva, asimismo brinda una perspectiva de pronóstico de temperatura mínima, donde se espera que en la sierra norte se presentará un ligero descenso de la temperatura mínima (nocturna) hasta el 7 y luego se espera una recuperación de las mismas. Por otro lado, en la sierra centro y sur se espera la continuación que las bajas temperaturas mínimas, afectando con mayor intensidad la sierra sur en zonas por encima de los 4000 m s.n.m. En la selva, se espera temperaturas cálidas durante la semana y hacia el 13 aproximadamente se espera una disminución de la misma.