Pronóstico de riesgo agroclimático cultivo de cebolla (julio – setiembre 2021) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El boletín presenta los posibles escenarios de riesgo agroclimático a los que se encuentra expuesto el cultivo de Cebolla, para el período julio-setiembre 2021, en la costa norte y sur, se presentarían condiciones térmicas diurnas y nocturnas entre normales e inferior a su climatología. Mientras que, en la sierra norte y centro, las condiciones térmicas diurnas y nocturnas estarían entre normales a superiores, sin embargo, en el mes de julio estarían dentro de lo normal. En la sierra nor-occidental las condiciones térmicas diurnas estarían de normal a inferior en los meses de agosto y setiembre. Respecto a las precipitaciones, se prevé acumulados dentro y superiores a su climatología.