Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (21 marzo 2025) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2025)
Las temperaturas diurnas en los dos últimos días se mantienen por debajo de su normal en Lima oeste; mientras con valores superiores en Lima centro y este. Ayer, 20,03.25, Callao reportó 25,0°C; mientras Jesús María 28,3°C y La Molina 29,8°C. En cuanto a las temperaturas nocturnas se mantienen reportando valores inferiores a sus rangos normales, asociado a las condiciones frías del mar. Hoy, Callao reportó 20,3°C, Jesús María 19,9°C y La Molina 18,6°C. Finalmente, al 21 de marzo, en la región Niño 1+2 se observa la disipación de los núcleos cálidos pero aún predominan las condiciones cálidas; mientras a nivel costero continúan predominando las anomalías negativas; excepto Tumbes aún con condiciones cálidas.