Friaje (Spot radial - Versión Castellano, 2015) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2015)
Es un material de difusión a través de un spot radial en versión castellano sobre el friaje, caracterizado por fuertes vientos y bruscos descensos de temperatura que afectan la salud, agricultura y actividades cotidianas de las comunidades.