Boletín semanal de temperatura máxima y mínima del aire: regiones andina y amazónica. Informe de la semana 21 al 27 de julio 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Brinda información del monitoreo de temperaturas máxima y mínima del aire en la zona de sierra norte, central, sur, y selva en la semana del 21 al 27 de julio del 2021. Asimismo, brinda un pronóstico para 28 de julio al 04 de agosto de 2021, el cual se espera en la sierra norte el descenso de la temperatura mínima desde el 2 de agosto en adelante, registrando heladas meteorológicas. Por otro lado, en la sierra central se espera descensos de temperatura mínima los primeros días de agosto. La sierra sur occidental, presentará heladas meteorológicas con valores oscilando entre -18º ºC y – 10 ºC, pero con valores dentro de lo normal. En la sierra sur oriental, también se presentarán heladas meteorológicas que permitirán registrar temperaturas entre – 8º y -2º, con mayor intensidad durante el 3 y 4 de agosto. En la selva, se espera la llegada del décimo friaje del año, generando descensos de temperatura mínima desde el 28 de julio en adelante.