Resumen y tendencia decadal de las precipitaciones y su impacto en la agricultura - Noviembre (Vol. 03, N° 08) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1994)
El informe de noviembre de 1994 destaca las condiciones pluviométricas y su impacto en la agricultura. En la Sierra Norte, las lluvias fueron excesivas en Cajamarca, La Libertad y Amazonas, mientras que en Piura variaron entre normales y deficientes. La Sierra Central registró lluvias normales con excesos aislados, beneficiando los cultivos. En la Sierra Sur, hubo déficits significativos en Tacna, Moquegua y Arequipa, pero condiciones normales en Cusco y Ayacucho. La Selva presentó lluvias deficientes en Loreto y la selva central, y excesos en la selva sur. Las represas mostraban almacenamientos entre 29,8% y 44,7% de su capacidad. Se pronosticaron lluvias normales a excesivas para la Sierra Norte y Central, y normales a deficientes para la Sierra Sur y la Selva.