Las sequías en las actividades agrarias – Historieta - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda un relato de manera clara sobre las características principales del evento de sequías en las actividades agrarias. Además, explica las prevenciones a considerar para los meses de verano.