Cultivo de frijol en aprende con el SENAMHI - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2016)
Explica las observaciones fenológicas en la planta de frejol, las características y periodo de crecimiento según tipos de frijol CIFAC, Blanco Larán, y Canario, también detalla las diferencias de una planta indeterminada y determinada.