Boletín agro-hidroclimático mensual dirección zonal 11 (agosto 2021) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta el Boletín Hidroclimático Regional donde se proporciona información de las condiciones hidrológicas, meteorológicas y agrometeorológicas ocurridas durante el mes de agosto del 2021, así como también las proyecciones climáticas para el mes de septiembre del 2021; con la finalidad de que el boletín constituya un documento de consulta, apoyo en la planificación, toma de decisiones y desarrollo de las diferentes actividades socio económicas a nivel local y macro central del país.