Boletín hidroclimático dirección zonal 7, Tacna - Moquegua (mayo 2021) ﻿ ﻿ ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
El SENAMHI por medio de la Dirección Zonal 7, presenta boletín destinado a tomadores de decisiones, planificadores, y otros sectores, el cual contiene información oportuna respecto al comportamiento climático, anomalías de temperatura mínimas, y máximas, anomalías de lluvia, probabilidad de ocurrencia de temperatura para el trimestre junio a agosto, además, brinda información de condiciones hidrológicas observadas durante el mes de mayo en la región de Moquegua y Tacna,