Los cambios del clima y sus impactos en la disponibilidad hídrica y principales cultivos en la subcuenca del río Shullcas-Junín - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2012)
La presente publicación muestra una síntesis de los resultados obtenidos en los estudios científicos elaborados por el SENAMHI como parte del PRAA en los temas de Clima, Hidrología y Agrometeorología. Estos resultados pretenden servir de insumo para fortalecer la planificación a largo plazo apoyando la definición de políticas e intervenciones relacionadas a la gestión de riesgos climáticos.