Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana 27 de abril al 04 mayo del 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta monitoreo de temperaturas máximas y mínimas del aire en la sierra norte, central, sierra sur y selva. Además, brinda pronóstico de temperatura mínima con perspectivas de pronóstico de 05 al 11 de mayo del 2022, donde indica que en la sierra norte se esperan valores de temperaturas mínimas dentro de lo normal, esto debido a la presencia de cobertura nubosa que se tendrá durante la semana. En sierra centro y sur, se espera descenso significativo de la temperatura mínima durante el 10 y 11 de mayo, principalmente en la región sur oriental. En selva continuarán temperaturas entre 22 y 24° C durante las noches, con un ligero incremento en los valores hacia los días 10 y 11 debido a la presencia de cobertura nubosa en selva norte y centro. En la selva sur, debido al sexto friaje, se registrarán valores entre 17 y 18° C, pero estos se recuperarán posteriormente.