Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (24 de noviembre del 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Presenta datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón con anomalías de 3% y -20% respectivamente hasta las 10:00 hrs, y de acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, prevé caudal promedio para las próximas 72 horas.