Memoria Anual 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información de los objetivos y acciones del Plan estratégicos Institucional (PEI) en el año 2022 el cual se obtuvo logros enfocados en el fortalecimiento del sistema de observacional y gestión de datos, mejora de la vigilancia y generación de pronósticos meteorológicos, climáticos, ambiental atmosférico, hidrológico y agrometeorologicos. También, detalla estudios e investigaciones desarrollados, así como los acuerdos cooperación interinstitucional, atención a la ciudadanía y gestión de medios de comunicación.