Características del fenómeno El Niño en aprende con el SENAMHI - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2017)
El video informativo explica la importancia del fenómeno de El Niño, los métodos que ayudan a detectar, y los efectos positivos y negativos del fenómeno.